Star Conflict: Эра эсминцев раунд второй

Создано 16.05.2016 Автор: Вячеслав

Star conflict 202c7Всем известный космический симулятор Star Conflict довольно уже давно пополнился ряда и так называемых эсминцев. Кораблей, обладающих огромной огневой мощью и предназначенных идти в первых строях 

вашего отряда для подавления противника массированным огнем.  На данный момент представлены корабли данного типа все трех фракций 8 и 11 ранга. Но вот уже не первый месяц по сети ходят слухи о добавлении новой партии ударных – тяжелых кораблей для 14 ранга. Думается, что грядущий класс эсминцев пополниться самые грозными и сильными эсминцами когда-либо бороздившими вселенную Star Conflict.

Итак, немного о текущем положении дел и что будет в будущем. Не секрет, что как только ввели первые эсминцы все тут же кинулись на них пересаживаться. И сегодня наблюдается картина, как все больше пилотов вступаю в бой именно на кораблях этого класса. Видимо в будущем дело будет только усугубляться и нас ждут массовые сражения, преобладающие на кораблях данного типа.  Очевидно, что ситуацию нужно исправлять, потому как все корабли должны быть равнозначными и их выбор должен завесить от предпочтений игрока, а не от того, чей корабль заметно сильнее других. О таком балансе также ходит немало слухов. И даже поговаривают о глобальной перебалансировки в ближайшее время.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии